您的,能把,您能,br,血常規結果說
提問: 間斷發燒6年,脾大平臍.
女,56, 間斷發燒6年.查體貧血,脾大平臍,余無異常.化驗三系低,肝功正常(6年前第1次住院GPT108,AKP130),白球無倒置,自身抗體陰性,乙肝,丙肝戊肝陰性,血沉正常,結明試驗陰性排除傷寒,血吸蟲,瘧疾等無疫區居住史,血尿骨髓培養無異常,骨穿示骨髓增生,B超門靜脈1.1,脾大,食道鋇餐無靜脈曲張,盆腔子宮及附件正常,少量積液,AFP,CEA,CA199正常,CA125稍高。曾試驗性按傷寒、結核治療,曾用多種抗菌素,體溫與用藥無關,體溫多38.0左右,間隔時間10余天至半年不等,不用藥物也可自行下降。發燒時無關節痛,皮疹等其他表現,體重無下降,精神可,近2月乏力明顯。診斷?
医师解答: 您能不能把您的血常規結果說一下?

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()