病因,我的,如果你,最重要,你有
提問: 顱壓增高怎樣確診原因

●患者性別:女
●患者年齡:24
●詳細病情及咨詢目的:2個月前感覺耳鳴,頭暈,頭痛,后嘔吐,視乳頭水腫,脖頸硬,腦電圖異常.按病毒性腦炎治療20多天后減輕,但仍頭痛,是乳頭水腫.多次做磁共振,平掃,靜脈造影,加強動脈,腦膜拍片均未發現問題,腦積液化驗正常,無囊蟲;血液化驗,包括內分泌檢查基本正常.請問:這是什么病?怎樣確診?
医师解答: 顱內壓增高肯定是有了,但要明確其病因,就全身而言,你有別的疾病或不適么?
你好: 根據你所說的癥狀就可以診斷了,這些就是顱內壓增高的臨床表現。現在關鍵是降低顱內壓。當然積極查找病因是最重要的。祝你早日康復。 如果你覺得我的回答令你滿意的話,請及時點擊為“采納答案”!
中醫頭痛!肝陽上亢!

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()