性疾病,注意,不考慮有器質,br,繼續觀察
提問: 謝謝您的回答
我在一個月前心動過速。在醫院做了彩超。動態心電圖。平均心率85 最快140(上樓時) 最慢56(睡覺)。沒查出病。后來過了半個月我到了長沙中南大學副2醫院就診。教授看了。給我開了一些藥。有:恒得。復心片。西唯爾?蒲钅=淌諉凰凳粲謔裁床≈皇撬滴藝庵植∈粲諳窶嗨樸諦募⊙椎牟?我現在服藥大概半個月了 沒見什么好轉。只是心跳不是很快了。但是發現四肢輕度無力。頭暈。胃不舒服。心胸部痛 心胸的背部痛 我現在想請專家看看 我到底是什么病。我怕小病拖大病 該采取什么方法。不勝感激患者男 年齡18 我在一個月前心動過速。在醫院做了彩超。動態心電圖。平均心率85 最快140(上樓時) 最慢56(睡覺)。沒查出病。后來過了半個月我到了長沙中南大學副2醫院就診。教授看了。給我開了一些藥。有:恒得。復心片。西唯爾?蒲钅=淌謁滴藝庵植∈粲諳窶嗨樸諦募⊙椎牟?我現在服藥大概半個月了 沒見什么好轉。只是心跳不是很快了。但是發現四肢輕度無力。頭暈。胃不舒服。心胸部痛 心胸的背部痛 男 年齡18 醫生謝謝您,那我應該采取什么樣的措施來檢查呢?謝謝您。什么樣的檢查能排除你所考慮的疾病呢? 再次謝謝您
医师解答: 根據你現在的癥狀,不考慮有器質性疾病,可以繼續觀察,注意休息.

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()