毒素,你的,的人,大便,排毒
提問: 上火了該怎么辦呢?

●患者性別:男
●患者年齡:20

●本次發病及持續的時間:1個月
●目前一般情況:有點咳嗽
●病史:無
医师解答: 建議在當地醫生或藥師指導下服用安黛青(?葡祝┪⑼琛?br /> 最新的醫學觀念哈:人其實是不會害怕上火的. 上火者,體內從食物中毒素積累過多也.人類的肝臟很強大的喲,再配上腎臟功能,整個排毒系統簡直天衣無縫.可是現在的人總是上火什么的,為什么呢? 人身上最主要的毒素來源是什么咧?你猜不到啦,大便啦!如果你把一塊大便放到皮膚上,不出半小時,你的皮膚就會紅腫.但是大便儲存在腸道內,為什么腸道沒有事呢?因為你的腸道把毒素吸收全部交給你的排毒系統了. 人的正常排便應該是一天兩到三次,如果小于一次每日的話,就已經超過負荷了,身體就已經日日夜夜在接受毒素的煎熬了.這個時候再追加一點點毒素,身體就容易出現這樣那樣的毛病.比如老想睡覺,比如鼻竇炎,比如容易感冒,比如害怕上火. 如果長期下去,人就會崩潰.比如,在吃不飽飯的六七十年代,高血壓冠心病什么的都是稀有病列,現在的人老得這些病,主要是毒素的原因.而毒素的主要來源就是便密.說了這么多,主要是不要便密啦.從根本上解決問題. 如果說我非要推薦你吃什么的話,芹菜吧,連續三天.

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()