您所,好就,方法,資料很難,僅根據
提問: 右腿腫,疼痛,已有十幾年,一直未查出病因。

●患者性別:男性
●患者年齡:28歲
●詳細病情及咨詢目的:在13歲時右腿(腳踝至大腿)一直腫,往下按有印跡,腳背的筋有突起,在18歲時有痛過,但查不出病因。到過長沙湘雅醫院,武漢協和醫院血管科,但都沒有查出病因。要打消炎針才能止痛,吃了幾年中藥。腳一直腫,有6,7年沒有疼痛,現在已28歲,兩周前開始痛,從腳趾到大腿根部都腫,沒有潰爛現象。做了動脈,血管造影,都沒有問題,不知道是何原因。一直查了十幾年,也擔心了十幾年,希望能得出病因,以便治療,非常感謝

●以往的診斷和治療經過及效果:有醫生診斷是淋巴管回流受阻,無法治療。
●病史:15年
医师解答: 僅根據您所提供的資料很難作出準確判斷,最好就醫做詳細檢查確診,之后再考慮詳細治療方法。

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()