碳水化合物,充足,甲亢,脂肪,我的
提問: 甲亢
甲亢碘131治療后應注意什么?
医师解答: 1、避免使用任何抗甲狀腺藥物如丙硫、他巴唑等。 2、盡量避免和小孩同床休息,以免對小孩造成輻射。 3、服藥2-3個月后到醫院復查,如果出現甲減癥狀應該及時治療。 4、加強營養,適當休息。
lijie6,你好!首先祝你早日恢復健康!“是藥三分毒”,我來給你介紹幾則成功治愈“甲亢”的飲食治療: 1)給予充足的碳水化合物和脂肪。碳水化合物和脂肪有節約蛋白質的作用,若供應充足,可使蛋白質發揮其特有的生理功能。給予充足的維生素和無機鹽。維生素和無機鹽能夠調節生理功能,改善機體代謝,尤其是維生素B和維生素C。應給予充足的鈣和鐵,以防缺乏。  2)適當增加動物內臟,新鮮綠葉蔬菜,或補充維生素制劑。 3)適當控制纖維素多的食物。甲亢病人常有腹瀉現象,如過多供給富含纖維素的食品會加重腹瀉。 4)忌用刺激性較強的濃茶、咖啡、煙酒等。 上述回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()