我的,羌活,男子,我想,健康
提問: 精縮靜脈曲張
請問醫師左側精縮靜脈曲張對身體有那些危害。能不能治愈,現在的醫院讓我失望透了,去年做過手術也沒有好。那些醫院有專門治療這個病的嗎?
医师解答: 你好!首先祝你早日恢復健康!我想和你談談“精索靜脈曲張”。 精索蔓狀靜脈叢擴張、彎曲、伸長稱為精索靜脈曲張。本病多發生在未婚男子,且95%以上發生在左側,右側者極少見。精索靜脈曲張是由于經常不能獲得性滿足所引起的慢性阻塞性充血所致,多見于20--5歲未婚男子。大多無任何癥狀,僅在體檢時被發現。有些病人則有陰囊下墜感,左側睪九疼痛,站立過久或步行時間較長能使癥狀加重。嚴重的精索靜脈曲張,有時會影響睪丸產生精子的能力。精索靜脈曲張對身體健康無大影響,結婚后大多可自愈。一旦患病,要注意休息,動靜結合,積極參加一些有益的文娛活動。病癥較為嚴重的,可能影響生育的患者,應到醫院進行手術治療,即精索靜脈高位結扎術。一般癥狀較輕的可不作任何處理,可用陰囊托帶,提托?ひ蹌搖>植墾純捎幸歡ǖ牧菩АR┯沒棲巍⒓ρ佟⒌げ胃?0克,小茵香、羌活、紅花各10克,水煎趁熱熏洗患處,每天2次,每次30分鐘。一劑藥可用2--3天。 以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()