您所,好就,方法,準確判斷,資料很難
提問: 我很擔心
尿培養結果出來了凝固酶陰性葡萄球菌,今天做了一個尿常規蛋白尿2+,leu+_15cells/ul,wbc+,其他正常。他叫我吃藥說這是尿路感染但是搞不清在什么地方是膀胱還是腎盂他不敢斷定,我的蛋白尿是怎么回事啊!按時服用呋喃妥因片一個星期,下周在去復查時做一個24小時蛋白尿監控,我感覺我的病他老是這么拖,我該怎么辦,我也上不了班,心很煩,謝謝你們幫我看一下多謝,我的心情你們可以理解嗎?
第一次問題補充:
●詳細病情及咨詢目的:腰疼 ●病史:我從2001年開始蛋白尿2個加號腰疼 ●以往的診斷和治療經過及效果:慢性腎炎 ●詳細病情及咨詢目的:我去年11月作的左腎摘除手術,腫瘤,是錯構瘤。手術前沒有尿蛋白了。2月21日我復查又出現了,我的小腿偶爾還浮腫,尿常規異常;如下;有大量的鱗狀上皮,膿體30~35個,ubg+_1;pro2+leu1+70cells/ul;sg1.030;ph6.5.....說我是泌尿感染。我輸液3天頭孢他啶一天2次,沒有什么減輕的感覺。我還做了一個尿培養,我沒去拿結果,還有一個醫生說我尿蛋白是泌尿感染引起的。復查的醫生說我是腎盂炎癥,我該怎么辦呢 `
医师解答: 僅根據您所提供的資料很難作出準確判斷,最好就醫做詳細檢查確診,之后再確定詳細治療方法。
去醫院

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()