您所,好就,方法,資料很難,僅根據
提問: 經常性的打嗝和伴隨有時返水如何治療

●患者性別:女
●患者年齡:42
●詳細病情及咨詢目的:自05年下半年開始,在飯前或飯后經常性的打嗝,齊處在每天傍晚前后,后來用了一些胃藥后并不減輕,到青島醫院檢查胃和食道均無問題,現在已有兩個月的時間只要是現著的時候就打嗝,干著什么事能少微輕點,這個癥狀如何治療?
●本次發病及持續的時間:約半年
●目前一般情況:天天經常性的打嗝,一般在食道上部到喉嚨之間,打嗝急時返水..
●病史:一年前因乳腺增生、結塊吃藥后引起
●以往的診斷和治療經過及效果:吃過不少的胃藥和增加胃動力的藥,效果不佳;在青島的兩個醫院都做過胃和食道的檢查,均無問題。后來經過半個月的按摩,有一定的效果,再未堅持。
●輔助檢查:
●其它:
医师解答: 僅根據您所提供的資料很難作出準確判斷,最好就醫做詳細檢查確診,之后再確定詳細治療方法。

創作者介紹

eyreqw的部落格

eyreqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()